Flamengo/Marinha é campeão estadual

Equipe vence Barcelona na final por 3 a 0 e garante título incontestável

O recente time de futebol feminino do Flamengo, criado em parceria com a Marinha do Brasil, já conquistou seu primeiro título. Na tarde da última terça-feira (20.10), no estádio de Moça Bonita, em Bangu, o Rubro-Negro derrotou o Barcelona por 3 a 0 e sagrou-se campeão Estadual Feminino Adulto. Barbara, no primeiro tempo, e Pamela, duas vezes na etapa final, marcaram os gols da decisão.

Com dez vitórias em 11 jogos, o Flamengo/Marinha ficou com 30 pontos na tabela classificatória, em primeiro lugar geral, contando com a vitória na decisão do caneco.

A única derrota na campanha foi por W.O., quando a equipe decidiu não jogar devido às condições lamentáveis e arriscadas do gramado do estádio João Francisco para a integridade das atletas.