Meninas da Gávea empatam por 1 a 1 contra o Santos e se classificam para a semifinal

Flamengo enfrenta o São Paulo na próxima fase da Copinha

Após empate por 1 a 1 contra o Santos, nesta segunda-feira (11), as Meninas da Gávea avançaram na Copinha Feminina. Vale lembrar que o Mengão já havia vencido o Grêmio e o Botafogo-PB, tendo a vantagem do empate no último jogo da fase de grupos. Com a classificação, o Flamengo enfrenta o São Paulo, pela semifinal do torneio.

Logo no início de partida, aos 11 minutos, Kaylane roubou a bola e passou para Louvain, que chutou de fora da área. A bola passou por cima do gol. Em seguida, Ana Laura fez boa jogada pela direita e cruzou para Laysa, que chutou no travessão.

O jogo estava sem muitas chances para os dois lados. Até que aos 34 minutos, Mariana pegou a bola pela esquerda e chutou para defesa da goleira. No último lance do primeiro tempo, Ana Laura fez boa jogada pela direita e achou um passe para Kaylane, que chutou a direita do gol adversário. Final do primeiro tempo e empate por 0 a 0.

Logo no primeiro lance do segundo tempo, Ana Donato Bateu uma falta, a bola ficou sendo disputada dentro da área, até que sobrou nos pés da Gica, que chutou rasteiro e abriu o placar para o Mengão: 1 a 0.

Aos 21 minutos, após escanteio cobrado por Diovanna, Pimenta cabeceou com perigo. Na sequência, Gica recebeu um lindo lançamento e saiu na cara do gol, mas a goleira colocou para escanteio.

As Meninas administravam o resultado, até que aos 44’, Mariana puxou contra-ataque e bateu por cobertura, só que a bola foi para fora. Nos acréscimos, o Santos acabou empatando a partida com Ana Barboza. Fim de jogo com 1 a 1 no placar e Mengão classificado para a semifinal.

Próximo compromisso
As Meninas da Gávea enfrentam o São Paulo, válido pela semifinal da Copa São Paulo Feminina.