Na Gávea, Flamengo e São José empatam por 2 a 2 pelo Brasileiro Feminino

Rafa Barros marcou os gols do Rubro-Negro na partida

Pela sexta rodada do Brasileirão Feminino, o Flamengo empatou com o São José-SP por 2 a 2 na tarde deste domingo (9), na Gávea. Os dois gols do Mais Querido foram marcados por Rafa Barros.

A primeira etapa começou bastante equilibrada e o Mengão abriu o placar logo aos seis minutos. Numa falha da defesa do São José, Rafa Barros aproveitou o rebote e empurrou para o fundo da rede: 1 a 0. Após o gol, o time rubro-negro continuou buscando o ataque para ampliar a vantagem. Aos 11’, Flávia ganhou na dividida e tocou para Ana Carla, que arriscou o chute de fora da área para boa defesa da goleira.

Aos 15’, quase o segundo do Fla. Kaylane tentou o chute de longe e obrigou a goleira fazer grande defesa. O São José deixou tudo igual aos 21’ com Fernanda Tipa, de pênalti: 1 a 1. Aos 38’, o Mais Querido passou à frente no marcador novamente! Após cruzamento pela direita, Rafa Barros dominou dentro da área e bateu no canto para marcar seu segundo gol no jogo: 2 a 1.

Quatro minutos depois, o São José deixou tudo igual mais uma vez com Letícia, de cabeça, após cobrança de falta: 2 a 2. As equipes foram para o intervalo com o empate,

Logo no início da segunda etapa, Ana Carla trabalhou a jogada com Bruna Rosa, que arriscou o chute na entrada da área. A bola passou perto da trave direita da goleira. Aos dez minutos, Dani Ortolan invadiu a área e tocou na saída da goleira, que conseguiu fazer a defesa.

As Meninas da Gávea tentavam sair tocando a bola de pé em pé, mas pecavam no último passe. Aos 30’, Sorriso soltou a bomba da intermediária e a bola passou à direita da goleira. A equipe rubro-negra buscou o gol da vitória até o final, mas a partida terminou empatada.

As Meninas da Gávea voltam a campo na próxima quinta-feira (13) para enfrentar o Santos, às 17h, no Estádio Luso-Brasileiro, pela sétima rodada do Brasileiro.

Kaká; Raquel, Stella, Cida e Sorriso; Kaylane (Ana Portugal), Dedê (Bruna Rosa) e Ana Carla; Rafa Barros, Flávia (Maria Peck) e Dani Ortolan (Jayanne).
Técnico: Celso Silva.

Flamengo 2x2 São José-SP – Campeonato Brasileiro Feminino 2021
Local: Gávea
Data: 09/05/2021
Árbitro: Rafael Martins de Sá
Assistentes: Thiago Gomes Magalhães e Diego Luiz Barcelos
Cartão amarelo: Ionara (SJO) e Ana Carla (FLA)
Gols: Rafa Barros (6’1ºT e 38’1ºT), Fernanda Tipa (21’1ºT) e Letícia (42’1ºT).