Fla vence outra nos juniores

Gol de Vander garante vitória sobre o Villa Rio, na Rua Bariri, pela Taça OPG Eduardo Peixoto Do GLOBOESPORTE.COM

Gol de Vander garante vitória sobre o Villa Rio, na Rua Bariri, pela Taça OPG

Eduardo Peixoto

Do GLOBOESPORTE.COM

O Flamengo sofreu, mas derrotou o Villa Rio na tarde desta quarta-feira. Em partida válida pela quinta rodada da Taça Otávio Pinto Guimarães, o time de juniores rubro-negro venceu por 1 a 0, na Rua Bariri.

O único gol do confronto foi marcado por Vânder, aos 11 minutos do segundo tempo. Ele recebeu cruzamento de Davidson e chutou para marcar.

- Para mim, esse gol dá muita confiança, já que eu não tinha ido bem nos ultimos jogos - declara o herói da partida.

Esta é a quarta vitória do Flamengo, atual campeão, em cinco jogos na competição. A única derrota foi para o Nova Iguaçu. O time volta a campo no próximo sábado, contra o Cabofriense, na Gávea. O horário ainda não está decidido.