Flamengo é derrotado pelo Atlético-MG por 2 a 1, no Mineirão

Willian Arão marcou o único gol rubro-negro no jogo

Na décima rodada do Brasileirão, o Flamengo foi derrotado pelo Atlético-MG por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (07), no Mineirão. Willian Arão, de cabeça, marcou o único gol rubro-negro na partida. O próximo desafio é contra a Chapecoense, no Maracanã.

A partida começou a mil por hora, com as equipes se mandando para o ataque. Aos cinco minutos, o Flamengo chegou com perigo num chute forte de Pedro, mas o goleiro fez a defesa. O confronto se desenhava bastante equilibrado, com muita disputa pela posse de bola.

O Atlético tentava sair para o ataque, trocando passes no campo ofensivo. Já o time rubro-negro apostava na transição rápida para o ataque, buscando a armação das jogadas com Arrascaeta, que jogava com liberdade na frente. Com poucas chances criadas, a primeira etapa terminou com o placar em branco.

No início do segundo tempo, o Atlético abriu o placar com Savarino: 1 a 0. Dois minutos depois, o time mineiro ampliou o marcador, novamente com Savarino: 2 a 0. Após ficar atrás no marcador, a equipe rubro-negra tentava ficar mais tempo com a bola no ataque em busca de encontrar espaços na defesa atleticana.

Aos 42’, Arão descontou para o Flamengo. Renê cobrou escanteio e o volante subiu no primeiro pau para cabecear no canto esquerdo, sem chance para o goleiro: 2 a 1. A equipe rubro-negra tentou o empate até o final, mas foi derrotado.

O Mais Querido volta a campo no próximo domingo (11) para enfrentar a Chapecoense, às 18h15, no Maracanã, pela 11ª rodada do Brasileiro.

Diego Alves; Isla (Matheuzinho), Rodrigo Caio, Bruno Viana (Hugo Moura) e Filipe Luís (Renê); Willian Arão, João Gomes e Arrascaeta; Michael (R. Muniz), Bruno Henrique e Pedro.
Técnico: Rogério Ceni.