Flamengo é eliminado da CONMEBOL Libertadores Bridgestone

Equipe fica em terceiro lugar no grupo com derrota para o San Lorenzo em Buenos Aires por 2 a 1

Na noite desta quarta-feira (17), o Flamengo perdeu para o San Lorenzo por 2 a 1 em Buenos Aires, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores Bridgestone, e foi eliminado da competição. A derrota atrelada à vitória do Atlético-PR, deixou a equipe em terceiro lugar no Grupo 4, com nove pontos.

Rodinei abriu o placar para o Flamengo aos 14 minutos do primeiro tempo, mas o time argentino virou o jogo, marcando aos 29 e aos 47 minutos da etapa complementar. No Chile, o Atlético-PR saiu perdendo para a Universidad Católica, mas virou para 3 a 2.

A próxima partida do clube será este sábado (20), contra o Atlético-GO, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, às 19h, no Serra Dourada.