Flamengo perde para o Atlético-MG, no Independência

Mais Querido volta a campo no domingo (dia 26) para enfrentar o Athletico-PR, no Maracanã

Não deu para o Flamengo. O Mais Querido foi derrotado por 2 a 1, neste sábado, pelo Atlético-MG, no Estádio Independência. Bruno Henrique fez, no primeiro tempo, o único gol rubro-negro na partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Primeiro Tempo

O Mengão dominou a primeira etapa. Criou as principais chances, mas foi surpreendido aos 27 minutos. Cazares marcou para o Atlético. A resposta rubro-negra foi rápida e, aos 30, Bruno Henrique empatou com um belo gol. Não fosse as grandes defesas do goleiro Victor, o Mais Querido poderia ter ido para o intervalo vencendo.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o Flamengo foi novamente surpreendido. Logo no início da etapa, Chará marcou para os donos da casa. O gol não abateu o Rubro-Negro, que seguiu dominando o jogo. O gol dessa vez, porém, não saiu. Foi a segunda derrota do Mais Querido no campeonato.

E agora?

O Flamengo volta a campo no próximo domingo, às 16h, no Maracanã, para enfrentar o Athletico-PR.