Flamengo perde para o Emelec na Libertadores

Mais Querido foi derrotado por 2 a 0, no Equador. Jogo de volta será disputado no Maraca, na semana que vem

Não deu para o Flamengo no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. O Rubro-Negro foi derrotado pelo Emelec por 2 a 0, no Equador. O jogo de volta será disputado no Maracanã, na próxima quarta-feira.

Primeiro Tempo

As melhores chances do Mengão no primeiro tempo surgiram em jogadas do atacante Gabriel. Em duas ocasiões, ele esteve perto de marcar. Na primeira, o goleiro do Emelec defendeu. Na segunda, a bola passou perto da trave. O Rubro-Negro foi para o intervalo perdendo por 1 a 0.

Segundo Tempo

No segundo tempo, a melhor chance do Flamengo esteve nos pés de Lincoln, mas o jovem atacante chutou pra fora. O Rubro-Negro foi surpreendido e sofreu mais um gol. Renê ainda colocou uma bola na trave, mas ficou assim: 2 a 0 para o Emelec.

E agora?

No domingo, o Rubro-Negro enfrenta o Botafogo, no Maracanã, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.