Mengão fica no empate com o Goiás, no Serra Dourada

Gabigol e Rodrigo Caio marcaram os gols do Mais Querido

Na noite desta quinta-feira, o Flamengo ficou no empate em 2 a 2 com o Goiás, no Serra Dourada, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi equilibrado. O Mengão começou melhor e poderia ter saído na frente com Pablo Marí, que mandou uma bola de cabeça na trave. O Goiás também teve boas chances, mas o goleiro César fez boas defesas e segurou o placar: 0 a 0.

No segundo tempo, o Mengão voltou com tudo e abriu 2 a 0 com gols de Gabigol e Rodrigo Caio. O Goiás diminuiu com gol de Rafael Moura e empatou a partida nos acréscimos com Michael, quando o Flamengo tinha um a menos em campo (César foi expulso). O segundo gol do Esmeraldino, no entanto, saiu após um erro da arbitragem, que não marcou falta de Rafael Moura em Filipe Luís no ataque rubro-negro. E ficou assim: 2 a 2.

E agora?

O Mais Querido volta a campo no domingo, às 16h, para enfrentar o Corinthians. A partida será disputada no Maracanã.