Mengão vence o Fluminense por 2 a 0, no Maraca

Bruno Henrique e Gerson marcaram os gols do Mais Querido no clássico

Deu Mengão no Fla-Flu. Com gols de Bruno Henrique e Gerson, o Mais Querido derrotou o Fluminense por 2 a 0, na noite deste domingo, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro.

O Flamengo começou a partida em um ritmo alucinante e logo aos 3 minutos abriu o placar com Bruno Henrique de cabeça. Destaque para o cruzamento perfeito de Rodinei. Não fossem as grandes defesas do goleiro do Flu, Muriel, o Rubro-Negro teria ido para o intervalo com uma vantagem bem mais elástica.

No segundo tempo, o Mengão seguiu soberano. Aos 20 minutos, Gerson definiu o marcador com um belo gol: 2 a 0 e festa da Nação no Maracanã.

E agora?

O Mengão volta a campo na quarta-feira, no Maraca, para enfrentar o Grêmio, no jogo de volta da semifinal da Conmebol Libertadores.