Promessa de novo espetáculo

Não é apenas a coincidência de resultados que une os três clássicos entre Flamengo e Botafogo já jogados em 2007. Os três empates tiveram a marca da emoção e da dramaticidade em jogos de desfecho sem

Não é apenas a coincidência de resultados que une os três clássicos entre Flamengo e Botafogo já jogados em 2007. Os três empates tiveram a marca da emoção e da dramaticidade em jogos de desfecho sempre imprevisível. Neste domingo, o quarto duelo do ano acontece no Maracanã, às 18h10min. Para o técnico Ney Franco, existem duas certezas: a de que o time rubro-negro tem todas as condições de vencer, mas também a de que novamente o time terá um duríssimo rival pela frente.\ Ainda na Taça Guanabara, Flamengo e Botafogo empatarem em 3 a 3, em jogo de muitas chances convertidas e perdidas, além do toque de dramaticidade dado pela expulsão do lateral rubro-negro Juan no segundo tempo. Mesmo assim, não fosse um erro da arbitragem, Obina poderia ter dado a vitória ao Flamengo nos minutos finais. No primeiro jogo da decisão do Estadual, um 2 a 2 em que cada time dominou um tempo do jogo. No segundo jogo da final, outro 2 a 2, desta vez com sabor de vitória para o Flamengo, que ganhou nos pênaltis seu vigésimo nono título carioca.\ Foram 14 gols em três jogos. Para Ney Franco, a história de muitos gols pode se repetir.\ - São duas equipes que jogam ofensivamente e não abrem mão deste perfil. Foram três belos jogos até aqui. Esperamos quebrar este equilíbrio e conseguir uma vitória - disse Ney Franco.\ O treinador rubro-negro pretende manter o esquema com três zagueiros. Entende, inclusive, que uma vitória poderia consolidar a maneira de jogar do time.\ - É claro que no futebol o resultado tem enorme influência na avaliação que as pessoas fazem. O Flamengo tem uma base que se mantém e a gente sabe que, vencendo o jogo, seguiríamos tendo tranqüilidade e a confiança também cresceria - diz o técnico.\

Flamengo x Botafogo\ Local: Maracanã\ Horário: 18h10min\ Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa - PR)\ Auxiliares: Roberto Braatz (PR) e Rogério Rolim (PR)\ Flamengo: Bruno, Irineu (Moisés), Thiago e Ronaldo Angelim; Leonardo Moura, Paulinho, Claiton, Renato e Juan; Renato Augusto e Souza (Paulo Sérgio ou Leonardo). Técnico: Ney Franco.\ Botafogo: Júlio César, Renato Silva, Leandro Guerreiro e Asprilla; Joílson, Diguinho, Lúcio Flávio, Jorge Henrique e Zé Roberto; André Lima e Dodô. Técnico: Cuca.\