Fla brilha e é destaque no Estadual de Judô

Rubro-Negro conquistou títulos no Campeonato Estadual 2009 - Circuito Infantil e Circuito Nova Geração.

O final de semana foi de alegria e superação para os judocas do C.R.Flamengo. As equipes da Gávea conquistaram o título de campeão estadual nas categorias júnior feminino de alto rendimento, júnior feminino e masculino nova geração, além do vice-campeonato júnior masculino alto rendimento.

Cerca de 1.110 judocas participaram do Campeonato Estadual 2009 - Circuito Infantil, Circuito Nova Geração, disputado no Miécimo da Silva, em Campo Grande, e com direito à homenagem ao kodansha Ricardo Campos, do C.R.F.

Confira os resultados individuais dos atletas do Flamengo:

Infanto 12 anos – Feminino\ Meio-leve (-34kg) / Victoria Tiburcio – 1º lugar\ Pesado (-59kg) / Karla R. da Silva – 2º lugar\

Pré-Juvenil – Masculino\ Ligeiro (-40kg) / Luigi Gomes dos Santos – 1º lugar\

Juvenil – Feminino\ Médio (-63kg) / Ellen Maria Suzano – 1º lugar\

Júnior – Feminino\ Meio-médio (-63kg) / Ellen Maria Suzano – 1º lugar\ Médio (-70kg) / Caroline S. da Cunha – 1º lugar\

Júnior – Masculino\ Ligeiro (-60kg) / Ruan Ricardo Carmo – 1º lugar\ Leve (-73kg) / Iuri Marques dos Santos – 1º lugar\

Sênior – Feminino\ Médio (-70kg) / Caroline S. da Cunha – 1º lugar\ Paula Lopes da Silva – 3º lugar\ Pesado (+78kg) / Linda Calderato – 2º lugar\

Sênior Masculino – Faixa Roxa a Preta\ Ligeiro (-60kg) / Andrew David – 3º lugar\ Meio-leve (-66kg) / William Ferreira – 2º lugar\ Leve (-73kg) / Iuri Marques dos Santos – 3º lugar\ Médio (-90kg) / Jairo Alves – 2º lugar\ Meio-pesado (-100kg) / Thiago da Costa – 2º lugar\ Marcello Curty – 3º lugar\

Por Equipes:\ Júnior Feminino:\ 1º - C.R.F / 2º APA / 3º - JCREAC\

Júnior Masculino:\ 1º - JCREAC / 2º - C.R.F \