Fla fica em 3º no Troféu Rio de Janeiro de Judô

Cerca de 900 atletas, de 54 agremiações, estiveram na sede da Gávea neste final de semana (26 e 27 de maio) para disputar o Troféu Rio de Janeiro de Judô. A competição, que valeu ranking estadual para 2007, foi realizada no ginásio Togo Renan Soares – Kanella.

A Universidade Gama Filho foi a grande vencedora, com um total de 54 medalhas (25 de ouro / 13 de prata e 16 de bronze). Em 2º lugar ficou o Judô Comunitário Reação, com 59 medalhas (19 de ouro / 13 de prata e 27 de bronze). O Flamengo, anfitrião da competição, terminou em 3º lugar, com 45 medalhas (14 de ouro, 15 de prata e 16 de bronze).