FlaJudô conquista ouro e bronze no primeiro dia do Campeonato Brasileiro Sub-21

Ana Beatriz Correia e Kauan Jorge sobem ao pódio da competição em Vitória

O primeiro dia de competição do Campeonato Brasileiro Sub-21 de Judô foi de medalhas para o Mengão. A judoca Bia Correa (-52kg) ficou com o bronze. Kauan Jorge conquistou o ouro e sagrou-se campeão brasileiro na categoria até 81kg.

Técnico da equipe do Flamengo na capital do Espírito Santo, Murilo Gouveia, elogiou o desempenho de seus atletas.

“O KJ foi constante do inicio ao fim e fez excelentes lutas, mereceu demais esse ouro. Foi soberano em suas cinco lutas ganhando esta medalha com total superioridade diante dos seus adversários. A Bia também foi uma guerreira e mesmo tendo perdido nas semifinais não desistiu a foi atrás de uma medalha, vem em notória evolução avaliou o treinador .

Neste sábado, o FlaJudô volta ao tatame. Daniel Nazaré (-100kg), Caio Guimarães (-100kg) e Rodrigo Galvão (-90kg) entram em ação em busca de medalhas.