Giovanna Santos conquista o ouro e Pará a prata no Brasileiro Sênior

FlaJudô brilha na competição em Rondônia

O segundo dia de confrontos do Campeonato Brasileiro Sênior, disputado em Porto Velho, Rondônia foi de mais medalhas dos atletas do Flamengo.

No feminino, categoria pesado (+78kg) a judoca Giovanna Santos mostrou soberania. Competindo pela seleção carioca, ela venceu com facilidade suas quatro lutas e derrotou na final a sul-mato-grossense Camila Yamakawa.

“Estou muito feliz com esse título. Era uma competição que estava esperando desde o início da temporada, com adversárias bem fortes e foi muito bom ter conseguido cumprir com tudo o que planejamos e treinamos. Estamos no caminho certo “, comemorou a bicampeã brasileira (2021 e 2022) .

Na categoria masculina até 90kg, Cleyanderson Leão, o Pará, conquistou a prata. Com confrontos mais equilibrados, ele foi superado na grande decisao pelo paulista Giovanni Ferreira.

Eliza Ramos (-78kg) terminou com a quinta posição. E Dani Karla (70kg), acabou derrotada ainda na fase de classificação.