Judoca do Fla garante participação em Seletiva para 2011

Equipe representará o Brasil em competições internacionais

Disputas acirradas e lutas emocionantes. Assim foi realizado o Campeonato Brasileiro Sub-23 de Judô, evento que faz parte do calendário da CBJ (Confederação Brasileira de Judô).

\

A competição, que reuniu aproximadamente 166 judocas de 21 estados brasileiros, foi disputada neste final de semana, na cidade de Curitiba (PR). Os campeões de cada categoria garantiram vaga na Seletiva 2011, que visa à formação da equipe que irá representar o Brasil em eventos internacionais na próxima temporada.

\

Bruno Filipe Cunha Ferreira, do Flamengo, foi um dos afortunados. O rubro-negro, representante da categoria peso médio (até 90kg) venceu seus confrontos e garantiu presença na seletiva que será realizada no fim do ano. Na final da categoria, contra o mineiro Eduardo Bettoni, Bruno mostrou superioridade ao derrotar o adversário por ippon (golpe perfeito).

\

Outro judoca da Gávea que subiu ao pódio foi Luis Carlos Feitosa, da categoria meio-pesado (-100kg). Porém, o judoca não pontuou o suficiente para garantir sua participação no seleto grupo.