Flamengo conquista o ouro nas categorias Infantil e Junior no Torneio de Solos Técnicos

Competição foi disputada no último sábado (18) na piscina do Vasco da Gama

As equipes das categorias Infantil e Júnior do Flamengo conquistaram o ouro no I Torneio de Solos Técnicos de Nado Artístico. A competição foi realizada nas piscinas do Vasco da Gama, no último sábado (18).

Giovana Faria (58,7957), pelo Infantil, e Jaddy Portela (72,7439), do Junior, garantiram o primeiro lugar para o Mais Querido na disputa. Além das duas medalhas de ouro, Ana Clara Almeida (66,9000), representante rubro-negra do Juvenil, ficou com a prata no Solo Técnico.

Agora, as equipes rubro-negras se preparam para o Campeonato Estadual de Rotinas Técnicas, que está marcado para julho.

As equipes de nado artístico do Clube de Regatas do Flamengo contam com recursos de seus patrocinadores – Banco Bonsucesso, Furnas, Estácio, LafargeHolcim/Cimento Mauá, EY – via Lei de Incentivo Federal/Ministério do Esporte (IR), além de apoio da Confederação Brasileira de Clubes (CBC) proveniente da descentralização de recursos oriundos da Lei Pelé.