Cesar Cielo conquista mais um ouro para o Flamengo

Campeão mundial e olímpico assegura mais uma medalha no Troféu Maria Lenk

Com a garra de Cesar Cielo, o Flamengo conquistou mais uma medalha de ouro na 50ª edição do Troféu Maria Lenk de Natação. Com o tempo de 48s63, o campeão e recordista mundial assegurou a melhor marca na prova dos 100m livre. Nicholas Santos, que também garantiu vaga na final dos 100m livre, acabou em 5º lugar (50s83).

\

- Não sabia que seria a primeira prova do dia. É difícil nadar uma prova tão rápida pela manhã. Mas fiz o meu melhor, queria fazer qualquer coisa na casa dos 48 segundos e consegui. Estou saindo satisfeito – disse Cielo ao final da premiação

\

Henrique Barbosa também entrou na água. Com a marca de 28s39, Henrique chegou na terceira colocação e garantiu o bronze na final dos 50m peito. Na contagem geral de pontos, o Flamengo permanece em 5º lugar, com 490,00. Pinheiros (2011,17), Minas (1867,50), Unisanta (900,00) e Corinthians (845,00) seguem na liderança. Na pontuação parcial até a 34ª prova, válida para o masculino, o Flamengo está em 4º lugar com um total de 414,50 pontos.

\

Homenagem à parte:

\

O presidente da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA), Coaracy Nunes Filho, juntamente ao ídolo da natação brasileira, Djan Madruga, e o presidente da Universidade Santa Cecília, a Unisanta, realizaram uma cerimônia em homenagem a todos o clubes e agremiações que participaram do 50º Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação – Troféu Maria Lenk – Taça Correios.