É CAMPEÃO! Aos 18 anos, Stephan Steverink conquista o ouro no Mundial Júnior

Rubro-negro volta a competir em Lima (PER) na próxima quinta-feira (01)

Ele é CAMPEÃO DO MUNDO! O jovem Stephan Steverink, de apenas 18 anos, conquistou na noite desta terça-feira, em Lima (PER), a medalha de ouro no Campeonato Mundial Júnior de Natação. A medalha veio nos 400m Livre, primeira prova disputada pelo rubro-negro na competição.

“Não sei o que dizer. Minha mãe está aqui, com certeza nervosa. Eu também estava muito e meu treinador também, mas foi uma grande prova. O time brasileiro nos incentiva muito e eu ganhei por eles”, disse o craque.

Na tarde de hoje, Stephan venceu com folga a semifinal, com o tempo de 3:50.24. Na decisão, o nadador baixou ainda mais a marca, alcançou 3:48.27 e, de quebra, estabeleceu novo recorde brasileiro da categoria Júnior 2.

Steverink, que chegou ao Flamengo ENS em 2021, volta a entrar na piscina na próxima quinta-feira (01), na prova dos 800m Livre. O rubro-negro disputa ainda os 400m Medley e os 1.500m Livre, nos dias 3 e 4, respectivamente.