Flamengo conquista mais medalhas no Maria Lenk

Henrique Barbosa garantiu uma prata para o Rubro-negro na manhã desta quinta-feira

Mais um dia de finais do Troféu Maria Lenk e mais medalhas para o Flamengo. Henrique Barbosa, uma das recentes contratações da natação do clube, conquistou a medalha de prata na final dos 100m peito, disputada na manhã desta quinta-feira (06.05).

Com o resultado de Henrique, que marcou o tempo de 1m01s81, o Flamengo já soma três medalhas e fica mais próximo de uma excelente colocação na contagem geral. Em 2009, o Rubro-Negro terminou em 18º lugar.

Além do medalhista de prata, mais dois rubro-negros chegaram a uma final. Frederico Castro e Carolina Athayde disputaram a prova dos 100m borboleta, porém não conseguiram subir ao pódio. Carolina ficou em 6º lugar, com o tempo1m02s18, enquanto Frederico terminou na 5ª colocação, com 53s93.

A partir das 18h desta quinta Cesar Cielo representará o Flamengo. O campeão olímpico cairá na água nas eliminatórias dos 100m livres.