Flamengo conquista o título do Estadual de Natação de Inverno nas categorias Junior e Sênior

Torneio foi disputado no último fim de semana (10 e 11) no parque aquático do Vasco da Gama

É campeão! No último final de semana (10 e 11), as equipes Junior e Sênior do Mais Querido fizeram bonito e conquistaram o título do Campeonato Estadual de Natação de Inverno na piscina do Vasco da Gama, em São Januário. Na classificação geral de clubes, o Flamengo conquistou o primeiro lugar com 6.053 pontos, seguido por Tijuca TC (3.975 pontos) e Fluminense (3.126 pontos), que ficaram com segunda e terceira colocações, respectivamente.

Stephan Steverink, atleta rubro-negro do Junior, falou sobre o recorde batido por ele na prova dos 800m Livre.

“Foi uma prova muito bem controlada. Gostei bastante do meu tempo, apesar das dificuldades. Não estou totalmente descansado devido à alta carga de treinamento, então acho que ainda tem muita margem para melhorar e evoluir”.

Maria Fernanda Costa, que obteve o índice na prova dos 400m Livre, analisou os tempos conquistados na competição.

“Fiquei muito feliz com os meus resultados. Muito importante ter atingido o índice na prova dos 400m Livre. Espero que na próxima competição eu consiga melhorar cada vez mais”.