Flamengo é campeão do Farj Top 16 Swim Meet

Rubro-negros superam adversários e levam o Flamengo ao lugar mais alto do pódio.

O Flamengo se sagrou o campeão da II Rodada do Farj Top 16 Swim Meet, realizada no último final de semana, na piscina do Botafogo. O rubro-negro totalizou 2.924,50 pontos, superando as marcas do Botafogo e do Tijuca, segundo e terceiro colocados respectivamente.

Destaque para Thiago Parravicini (foto), atleta de ponta do Clube da Gávea. O nadador conquistou índice técnico na prova dos 200m peito, sua especialidade, e de eficiência (soma das quatro provas disputadas por ele – 50m peito, 100m peito, 200m peito e 200m medley).

Marcela Amar, também atleta do C.R.Flamengo, já havia conquistado o índice técnico nos 200m borboleta, na primeira etapa da competição, disputada no Parque Aquático Fadel Fadel.

Mariana Brochado, eterna musa da natação, disputou e venceu a prova dos 200m livre. Nos 400m livre, a atleta terminou em segundo lugar.

O Farj Top 16 Swim Meet é uma competição de nível estadual, e contou com m total de 51 nadadores do C.R.Flamengo nesta II Rodada.