Flamengo é campeão estadual de natação

Rubro-negro conquistou o título nas categorias júnior e sênior.

O Flamengo entrou na briga do Campeonato Estadual de Natação Júnior e Sênior de Verão e levou os dois títulos ao se sagrar campeão nas duas categorias. A competição foi realizada na piscina de 50m do Botafogo, entre os dias 30 de novembro e 2 de dezembro.

Com a participação em massa de seus nadadores, o Flamengo brilhou na competição que contou com a presença dos principais Clubes de natação do Rio de Janeiro.

Thiago Parravicini e Mariana Brochado, as estrelas da natação rubro-negra, não só venceram suas provas como conquistaram o índice técnico nas disputas dos 100m peito e 800m livre, respectivamente. A dupla é treinada diariamente pelo técnico Marco Lamah.

O anfitrião Botafogo terminou em 2º lugar nas duas categorias.

Agora, o C.R.Flamengo se prepara para os desafios do Campeonato Estadual Absoluto – Cariocão, que será realizado entre os dias 20 e 22 de dezembro, no Parque Aquático Júlio Delamare.