Jovens promessas em destaque

Flamengo fica em terceiro no Estadual Infantil de Natação

O Flamengo disputou o Campeonato Estadual Infantil de Inverno de Natação, realizado no Parque Aquático do Botafogo, e conquistou o terceiro lugar no geral, com 1609,50 pontos. Destaque para as jovens promessas da natação rubro-negra Carolina Farias e Julia Miranda.

\

Carolina conquistou o melhor índice técnico na prova dos 800m livre, com o tempo de 9m12s35. Já Julia Miranda brilhou nas provas de 50m livre e 50m costas, sagrando-se a atleta mais eficiente do infantil 1. Além das duas vitórias, Julia faturou o segundo lugar nos 200m medley e o terceiro lugar nos 100m borboleta.

\

O Fluminense foi o vencedor da competição ao computar 3326,50 pontos, seguido pelo anfitrião Botafogo, com 3038,50 pontos