Mais um dia de pódio para o Flamengo no Maria Lenk

Jéssica Hardy garante mais uma medalha de prata para o Rubro-Negro

O Flamengo garantiu mais uma medalha no terceiro dia de finais do 51º Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação – Troféu Maria Lenk, no complexo aquático do Maracanã. Com os resultados de hoje, o Rubro-Negro caiu para a quarta colocação geral, com 691 pontos. Minas, Corinthians e Pinheiros estão na liderança, com 1463, 839 e 753,50, respectivamente.

\

Jéssica Hardy foi a única nadadora do Flamengo a subir no pódio. A norte-americana assegurou a medalha de prata na final dos 100m peito ao fazer o tempo 1m06s13. Rebecca Soni, do Minas, foi a mais rápida, com 1m05s79.

\

"Muito feliz. Estou gostando de treinar com os técnicos do Flamengo, que são ótimos. Muito animada, gosto de estar aqui", ressaltou Jéssica.

\

Henrique Barbosa, uma das esperanças de pódio para essa quinta-feira, terminou em quarto lugar na final dos 100m peito, prova na qual é recordista, com 1m01s27. Para o Mundial de Xangai, ele está confirmado nos 200m peito. Na mesma disputa, Tales Cerdeira acabou uma posição atrás de Henrique, com o tempo de 1m01s45.

\

Na primeira prova do dia, 100m borboleta feminino, a rubro-negra Carolina Athayde acabou em sétimo lugar na classificação geral, com o tempo de 1m02s54. Logo depois, Thatiane Quirino encarou a disputa dos 50m costas e é a primeira reserva para a final dessa sexta-feira.

\

Na versão masculina dos 50m costas, Henrique Rodrigues também ficou como reserva para a final de amanhã. O rubro-negro fez o tempo de 26s59.

\

Na última prova do dia, 400m livre masculino, André Schultz também acabou ficando de fora do pódio. Ele fez a prova em 3m59s42.