Parravicini bate novos recordes no Brasileiro Júnior

Bastante inspirado e motivado, o jovem nadador Thiago Parravicini bateu novo recorde na prova dos 100m peito do Campeonato Brasileiro Júnior de Natação de Inverno – 24º Troféu Tancredo Neves. A conqu

Bastante inspirado e motivado, o jovem nadador Thiago Parravicini bateu novo recorde na prova dos 100m peito do Campeonato Brasileiro Júnior de Natação de Inverno – 24º Troféu Tancredo Neves. A conquista foi neste sábado 2/06, na 3ª e última etapa da competição, realizada no Parque Aquático Júlio de Lamare, no Maracanã.

Especialista no estilo peito, Thiago já havia garantido o recorde nos 200m peito durante as disputas da 1ª etapa, na sexta-feira, com o tempo de 2’17”65.

Com o melhor índice técnico da competição nos 100m peito, com a marca de 1’03”20, o rubro-negro superou o antigo recorde do campeonato (1’03”76), que era de Felipe Lima desde 2003.

O Brasileiro Júnior foi realizado entre os dias 1º e 3 de junho, com a participação de 323 atletas de 64 Clubes nacionais.

O Flamengo, que é detentor de cinco títulos brasileiros na categoria, terminou em 4º lugar, com 137 pontos.