Thiago Parravicini vence prova no Brasileiro Júnior de Natação

Atleta do rubro-negro vence os 200m peito e fica em 3º no Open.

Thiago Parravicini, uma das estrelas da natação do C.R.Flamengo, venceu a prova dos 200m peito, no primeiro dia de disputas do Campeonato Brasileiro Júnior de Natação, que está sendo realizado na piscina do Pinheiros, em São Paulo.

Com o resultado obtido no Brasileiro, o rubro-negro garantiu presença na disputa do Torneio Open, que contou com a participação dos oito melhores tempos do Brasileiro.

Na primeira etapa do Brasileiro, realizada na manhã de ontem (quinta-feira), Thiago conquistou o primeiro lugar nos 200m peito, com o tempo de 2m19s75. Durante a tarde, o rubro-negro disputou o Open, na qual terminou com a terceira colocação, com a marca de 2m21s81.

As disputas do Campeonato Brasileiro Júnior e Sênior e do Torneio Open, que contam com a participação de mais de 50 Clubes, seguem até domingo (16/12).