Time Flamengo termina em 6º lugar na Copa CBC CBDA de Natação

Competição foi disputada no último fim de semana (21 e 22) em Porto Alegre

O Time Flamengo encerrou a participação na Copa CBC CBDA de Natação na 6ª colocação. A competição foi realizada no último fim de semana (21 e 22) no clube Grêmio Náutico União, em Porto Alegre. No total, o Mais Querido somou 56 pontos no torneio.

O destaque rubro-negro no torneio foi a atleta Maria Fernanda Costa. Ela foi a nadadora com o melhor índice técnico na prova dos 200m Borboleta, garantindo a medalha de ouro. Maria Fernanda também conquistou o primeiro lugar nos 200m Livre.

O próximo compromisso da equipe rubro-negra será o Festival Sudeste Petiz e Mirim de Natação, entre os dias 4 e 6 de outubro no Clube de Natação e Regatas Álvares Cabral, localizado em Vitória, no Espírito Santo.

As equipes de natação do Clube de Regatas do Flamengo contam com recursos de seus patrocinadores – AmBev, Furnas e Rede D’or – via Lei de Incentivo Federal/Ministério do Esporte (IR), além de apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC) proveniente da descentralização de recursos oriundos da Lei Pelé.