É TETRA! Flamengo conquista o Brasileiro de Remo pela quarta vez consecutiva

Rubro-Negro conquistou 41 medalhas na Lagoa e alcançou o título nacional

Deu Mengão na Lagoa Rodrigo de Freitas! Neste domingo (02), o Flamengo conquistou o Campeonato Brasileiro Interclubes de Barcos Curtos e Barcos Longos. Foi o quarto título consecutivo do FlaRemo na competição.

Ao todo, o Mais Querido conquistou 41 medalhas. Foram 15 no primeiro dia de finais e 26 nos dias seguintes, sendo 13 em cada.

O torneio teve início na última terça-feira, dia 27, com as eliminatórias. As finais foram realizadas entre sexta (30) e domingo (02), com provas transmitidas ao vivo pela FlaTV. No primeiro dia de decisões, os remadores do Flamengo subiram no topo do pódio seis vezes, conquistando também sete pratas e dois bronzes. No sábado (01), foram sete medalhas de ouro, quatro de prata e duas de bronze, enquanto no domingo (02), o Flamengo ganhou seis ouros, seis pratas e um bronze.

Na última semana, o Rubro-Negro já havia conquistado o título do Campeonato Brasileiro Interclubes de Remo Paralímpico, também na Lagoa.