Flamengo permanece dominando a Lagoa Rodrigo de Freitas

Final de semana com vitórias no máster e no Torneio do Futuro

As equipes de remo do Flamengo conseguiram manter o ritmo de vitórias e a invencibilidade na temporada 2011, no último final de semana (dias 8 e 9 de outubro), após as disputas dos Jogos Brasileiros Másters e da 32ª edição do Torneio do Futuro, respectivamente.

\

No sábado (08.10), a experiência falou mais alto. Os remadores que disputaram os Jogos Brasileiros Másters mostraram garra e conquistaram 10 das 15 provas realizadas nas raias da Lagoa Rodrigo de Freitas.

\

O Flamengo voltou a brilhar no dia seguinte, na 32ª edição do Torneio de Remo do Futuro, competição voltada para as escolinhas da modalidade olímpica. De um total de 25 provas, o Rubro-Negro foi o vencedor de 15. O Botafogo conquistou cinco, seguido de perto pelo Guanabara, com quatro, e o Vasco da Gama, duas vitórias.

\

"Mais uma vez conseguimos alcançar o nosso objetivo, que era manter o Flamengo invicto. Todas as guarnições estão de parabéns pelos excelentes resultados do final de semana", comentou Paulo Macário, coordenador técnico do remo rubro-negro.

\

Vale lembrar que o Clube de Regatas do Flamengo foi o campeão das três últimas edições do Torneio do Futuro, campeão brasileiro no júnior e no sênior e está invicto no Campeonato Estadual, que será encerrado no dia 6 de novembro, com a realização da 6ª e última Regata.