Flamengo vence a 3ª Regata do Estadual de Remo

Diferença no Campeonato cai para cinco pontos.

O Flamengo venceu a 3ª Regata do Campeonato Estadual de Remo, realizada nesse domingo. Com mais esta vitória, o rubro-negro diminuiu a diferença de pontos no Campeonato para cinco (antes era de 15 pontos), e está mais próximo de conquistar o título de campeão estadual de 2007.

Provas emocionantes e bem disputadas marcaram a tarde deste domingo. O Flamengo venceu um total de quatro das seis provas realizadas. Mesmo com a vantagem no número de provas conquistadas, o rubro-negro permanece atrás do Vasco da Gama no Campeonato.

A mais acirrada e imprevisível das provas foi a do Oito Com Sênior A/Feminino, vencida pela guarnição do Vasco da Gama nos segundos finais. Mesmo com toda a garra depositada e determinação das meninas da Gávea, o cruzmaltino levou a melhor.

Destaque para a guarnição dos remadores campeões brasileiros de 2007. A prova do 2 Sem Júnior A foi vencida com facilidade pelos rubro-negros Nicolás Satriano e Daniel Freitas Dalmau.

Com um total de 94 pontos, contra 76 do Vasco da Gama, o Flamengo venceu a 3ª Regata do Campeonato Estadual de Remo 2007, disputada em dois dias. Por causa do forte vento e das péssimas condições da Lagoa no sábado, as seis últimas provas tiveram que ser realizadas hoje, na parte da tarde.

A 4ª e última Regata do Campeonato Estadual de Remo 2007 será no dia 9 de dezembro, a partir das 9h, na Lagoa Rodrigo de Freitas.

Confira os resultados das provas disputadas na tarde deste domingo 11/11:

6ª prova: Single Skiff Estreante:\ 1º - Flamengo\ 2º - Botafogo\ 3º - Vasco da Gama\

7ª prova: 2 Com Sênior B:\ 1º - Vasco da Gama\ 2º - Flamengo\ 3º - Vasco da Gama\

8ª prova: Four Skiff Júnior B:\ 1º - Flamengo\ 2º - Vasco da Gama\ 3º - Flamengo\

9ª prova: Single Skiff Peso-leve:\ 1º - Flamengo\ 2º - Vasco da Gama\ 3º - Flamengo\

10ª prova: 2 Sem Júnior A:\ 1º - Flamengo\ 2º - Flamengo\ 3º - Vasco da Gama\

11ª prova: Oito Com Sênior A/Feminino:\ 1º - Vasco da Gama\ 2º - Flamengo\ 3º - Botafogo\

Provas disputadas no sábado (10/11):

1ª prova: 4 Com Estreante:\ 1º - Vasco da Gama\ 2º - Flamengo\ 3º - Botafogo\

2ª prova: Double Skiff Infantil:\ 1º - Flamengo\ 2º - Ass. Norte/Noroeste F. de Remo\ 3º - Vasco da Gama\

3ª prova: 4 Sem Sênior A:\ 1º - Vasco da Gama\ 2º - Flamengo\ 3º - Vasco da Gama\

4ª prova: 4 Sem Máster B:\ 1º - Flamengo\ 2º - Flamengo\ 3º - Vasco da Gama\

5ª prova: Double Skiff Júnior B/Feminino:\ 1º - Flamengo\ 2º - Vasco da Gama\