Vitória Rubro-Negra na 5ª Regata do Estadual 2010

Flamengo superou adversários ao vencer cinco das 11 provas realizadas neste domingo

Nem mesmo o frio e as más condições da Lagoa Rodrigo de Freitas estragaram a festa do Flamengo na 5ª e penúltima Regata do Campeonato Estadual de Remo 2010 que, como sempre, contou com a presença da presidente Patricia Amorim.

\

Com um total de cinco provas vencidas, o Rubro-Negro foi o campeão deste domingo (15.08) e se manteve na liderança isolada do campeonato, com 377 pontos. Botafogo e Vasco da Gama brigam pelo segundo lugar. Até o momento, o alvinegro está levando a melhor ao totalizar 292 pontos, contra 277 do clube da colina, que encerrou a 5ª Regata em 2º lugar (resultados abaixo).

\

Uma das disputas mais aguardadas do dia, a do Double Skiff peso-leve Feminino, foi de vitória fácil e tranquila para o Flamengo. Fabiana Beltrame e Cássia Britto mostraram entrosamento e capacidade para representar o Brasil em olimpíadas e mundiais.

\

Briga boa no Quatro Com – categoria Aberta, que contou com a estreia de Gibran Cunha pelo Flamengo, e, com direito a dobradinha rubro-negra no pódio. O barco comandado por Gibran (voga) acabou em terceiro lugar, com Botafogo e Flamengo B à frente, respectivamente.

\

Na tradicional e acirrada prova do Oito Com, categoria Aspirante, do timoneiro Mauricio Abreu, o Flamengo voltou a surpreender os rivais e venceu em grande estilo. Vale lembrar que a primeira prova, a do Quatro Sem Júnior A, foi adiada em função da participação do atleta do Vasco nas Olimpíadas da Juventude, em Cingapura.