Base do basquete vence duas no fim de semana

Equipes infantil e mirim passam pelo Tijuca na casa do adversário

Duas vitórias e duas e derrotas. Esse foi o saldo do basquete de base do Flamengo na rodada desse fim de semana do Campeonato Estadual. Em partidas contra o Tijuca, no último sábado (11.06), na casa do adversário, o time infantil (sub-15) venceu por 67 x 45 e o mirim (sub-13), por 66 x 55. Já o infanto (sub-17) não teve a mesma sorte e foi derrotado por 72 x 61. Na sexta-feira (10.06), a equipe juvenil (sub-19) foi superada pelo Macaé por 59 x 49.

Na partida do infantil, a equipe abriu uma vantagem de 16 pontos logo no primeiro quarto. O Tijuca encostou no terceiro quarto, mas o Flamengo manteve a concentração e venceu a partida. O cestinha do jogo foi o rubro-negro Douglas Rodrigues, com 25 pontos. A equipe volta à quadra só no dia 02.07, contra o Cabo Frio, às 12h30, na Gávea.

O jogo do mirim foi muito disputado e só no fim o rubro-negro conseguiu abrir vantagem, mantendo a invencibilidade no campeonato. O cestinha foi Bernardo Campos, do time da Gávea, com 22 pontos.  O próximo jogo será contra o Vasco, dia 16.07, às 14h.

No infanto, o Flamengo saiu na frente, mas deixou o adversário empatar e virar o jogo. O destaque do rubro-negro foi Daniel Lorio, com 18 pontos. A equipe atua novamente pelo campeonato dia 02.07, contra o Jacarepagua T.C.

Já na derrota do time juvenil , o destaque do rubro-negro foi Fekupe Ranieri, com 20 pontos. O próximo jogo da equipe pela competição será dia 01.07, contra o Vasco, em São Januário.