Basquete juvenil do Fla deixa a vitória escapar para o Macaé

Partida foi válida pela última rodada do Campeonato Estadual da categoria

Com quatro pontos de diferença no placar o basquete juvenil rubro-negro deixou a vitória escapar para o Macaé, por 52 a 56, pela última rodada do turno do Campeonato Estadual, que ocorreu nesta quarta-feira às 11h, na Gávea.

Em um jogo muito equilibrado o Flamengo, que se encontra em primeiro lugar na classificação do Campeonato, chegou a ficar com 14 pontos na frente do adversário. O Macaé, porém, segundo colocado na tabela, soube aproveitar as falhas da defesa rubro-negra e vencer a partida.

No primeiro quarto o Fla foi superior o tempo todo terminando em 19 a 9. Já no segundo quarto o Macaé. No terceiro quarto o rubro-negro se recuperou e terminou com 10 pontos de vantagem no placar. Já no último quarto da partida o Macaé saiu na frente e soube administrar a vantagem até o final. O cestinha rubro-negro foi Gabriel Andrade com 21 pontos.

A equipe volta a entrar em quadra contra o Fluminense, jogo adiado, na sexta-feira (09.09), às 8h, na Gávea.