Com apagão em cidade, Flamengo perde para o Brasília

Equipe rubro-negra não se encontra e estreia com derrota na Liga das Américas

Com direito a blecaute na cidade de Barquisimeto, na Venezuela, no meio do jogo, o Flamengo perdeu para o Brasília por 91 x 79 nesta sexta-feira (8.02), em sua estreia pela Liga das Américas. Apesar da derrota, o Mais Querido ainda tem chances de classificação na competição. E já precisa pensar em jogar melhor do que hoje, quando não esteve bem na quadra.

"O time jogou muito abaixo da capacidade e o Brasília se aproveitou disso. Teve controle do jogo e não conseguimos recuperar esse controle. Mérito deles que souberam aproveitar esse momento", lamentou o técnico José Neto.

Sem acertar lances livres e com erros na defesa, o Rubro-Negro não conseguiu se impor durante a partida. Caio Torres foi o cestinha do Flamengo com 19 pontos. No ínicio do último quarto, um blecaute atrasou a partida que só recomeçou minutos depois.

Agora, o Flamengo precisa vencer o Fuerza Regia nesse sábado (9.02) para seguir com chances de classificação na competição. O rubro-negro precisa estar entre os dois primeiros do grupo B ou ser um dos dois melhores terceiros colocados de todos os grupos.