Em jogão de basquete no Tijuca, Flamengo vence Paulistano e mantém boa sequência

Balbi, Varejão e Nesbitt foram os grandes destaques da noite

Flamejante.  Esta foi a melhor palavra para definir o embate entre Flamengo e Paulistano nesta sexta-feira (1), no Tijuca Tênis Clube. Com atmosfera quente desde o princípio, o Rubro-Negro conseguiu grande virada e saiu com a vitória por 95 a 87.

Foi uma partida muito difícil desde o primeiro quarto. Com um início ruim, o Flamengo viu o Paulistano abrir a vantagem, mas conseguiu equilibrar com as boas intervenções de Gustavo De Conti. Ao estouro do cronômetro, o placar marcava 29 a 23 para o adversário. Porém, o segundo período foi mais igual e o Mais Querido soube crescer, brigando ponto a ponto pela ponta. No intervalo, o marcador apontava 44 a 42 para o time paulista.

Igualmente difícil e quente, o jogo continuou duríssimo no Tijuca Tênis Clube. Entre grandes jogadas e clima de rivalidade, os times não conseguiram se distanciar no placar e viram cada cesta contar muito. Com o 65 a 64 contra ao fim do cronômetro, o Fla sabia que precisava ir para cima no período final.

E foi. Uma batalha como o clássico merece. A cada cesta rubro-negra, vibração em todo canto do ginásio. Cada erro do Paulistano, um mar de mais vontade crescia. Assim o Mais Querido foi. Brigando muito, mas sem perder o foco. Raça, amor e paixão. Vitória por  95 a 87 e a sequência positiva mantida.

Na terça-feira, o Fla recebe mais um duelo, já que enfrenta o Franca, às 20h, também no Tijuca Tênis Clube.