Fla derrota o Macaé e espera por adversário nas finais

Mais Querido encerra o terceiro turno com triunfo por 80 a 74

A partida que encerrou a participação do Flamengo no terceiro turno do Estadual de basquete foi muito disputada. Na noite deste sábado (19.10), o Macaé, jogando em casa e com apoio da torcida, fez um jogo equilibrado contra o Mais Querido, mas não foi capaz de evitar a derrota por 80 a 74. Com o resultado, a equipe de José Neto segue como a única com 100% de aproveitamento na competição e fica no aguardo para saber qual clube será seu oponente nas finais.

"Durante o tempo todo, o jogo foi equilibrado. Para impressionar a torcida, o Macaé veio para cima com uma pegada forte. Até o fim da partida, as duas equipes ficaram se alternando no placar, mas, nos minutos finais, o Laprovittola acertou duas bolas e abrimos mais pontos de vantagem", disse o ala Diego Marques, que esteve em quadra por cerca de 20 minutos.

As finais do Estadual estão marcadas para os dias 28 e 30 de outubro. Resta saber o adversário do Flamengo, já que Campos e Macaé se enfrentarão na próxima semana pela semifinal. Seja qual for o oponente, o Mais Querido fará o segundo jogo das decisões no Ginásio Hélio Maurício, na sede social da Gávea.