Fla vence o Tijuca em jogo-treino

Amistoso serviu de preparação para a Sul-americana e o NBB

O Flamengo derrotou o Tijuca por 98 a 68 em jogo-treino realizado nesta quinta-feira (20.10), no Ginásio Hélio Maurício, na Gávea.  A partida foi disputada em cinco quartos e serviu de preparação para os dois principais objetivos do Fla neste ano, a Liga Sul-americana e o NBB.

A equipe rubro-negra abriu o placar com Caio Torres e a disputa começou muito acirrada. Com os dois times se alternando a frente do placar, o primeiro quarto terminou em 19 a 17 para o Rubro-negro. No segundo quarto, o Fla fez ótimas jogadas e conseguiu abrir uma distancia de oito pontos: 39 a 31.  Já no terceiro quarto, o Tijuca tentou pressionar, mas a defesa do Flamengo se manteve firme mantendo a liderança parcial no placar:  61 a 53. Vale destaque para as grandes jogadas de David Jackson.

Na volta do intervalo, o Flamengo foi para cima e ampliou ainda mais a vantagem (84x62). Com excelentes jogadas, Leandrinho foi o destaque com seis pontos. No último quarto da partida, só deu Fla. O Tijuca não teve chance contra o ataque do Rubro-negro que finalizou a partida em 98 a 68.O cestinha do jogo foi Caio Torres com 21 pontos.