Flamengo empata a série das quartas-de-final

Time derrota o Bauru por 79 x 71. Próximo jogo será nessa quarta-feira (27.04)

O Flamengo igualou a melhor-de-cinco das quartas-de-final do NBB (Novo Basquete Brasil). Jogando em casa, o time derrotou o Bauru, por 78 x 71, na noite dessa terça-feira (26.04), no segundo jogo da série, fazendo 1 a 1 na disputa. O próximo jogo será nessa quarta-feira (27.04), às 20h, na HSBC Arena. Os ingressos custam R$ 30. Estudantes pagam meia-entrada (R$ 15). A quarta partida acontece dia 29.04, em Bauru, e a quinta, se necessária, será dia 01.05, no Rio de Janeiro.

Com a presença do astro da seleção brasileira de basquete Leandrinho na plateia, o Flamengo deu um verdadeiro show no primeiro tempo. Marcelinho desequilibrou e fez 23 pontos, acabando como o cestinha da partida, com 26. O Rubro-negro fechou o primeiro quarto em 30 x 12 e foi para o intervalo vencendo por 51 x 28.

No segundo tempo, o Flamengo abriu 30 pontos no terceiro quarto (58 x 28), que terminou em 73 x 52. Na última parcial, no entanto, o time relaxou e deixou o Bauru se aproximar no placar: 76 x 71. Faltando 3 segundos para o fim, Jeff, do time paulista, acabou expulso, depois de uma falta dura em Duda (o jogador está fora da partida de amanhã). O Flamengo acabou vencendo por 78 x 71.

"Achamos que o jogo estava decidido e o time acabou sofrendo um apagão. Não podemos dar mole, o Bauru fez um grande campeonato até aqui. O importante foi que conseguimos manter a cabeça no lugar e agora temos que nos concentrar para a próxima partida", afirmou Marcelinho.

"O mais importante para o próximo jogo é manter a concentração durante toda a partida, o que acabou não acontecendo hoje", completou o técnico Gonzalo Garcia.

O Flamengo começou com: Marcelinho (26), Hélio (3), Wagner (-), Teichmann (14) e Teague (13). Entraram: Fred (2), Duda (4), Jefferson (9), Átila (7), Guto (2).