Flamengo sub-19 vence Botafogo de virada pelo Estadual de basquete

Clássico na Gávea terminou 84 a 53 e teve Dilber e Pedro Henrique como cestinhas, com 16 pontos cada

Na noite desta quarta-feira (7), a equipe sub-19 de basquete do Flamengo venceu o Botafogo por 84 a 53, de virada. As parciais foram 15-19, 18-15, 20-10 e 32-9.

A partida, disputada no ginásio Hélio Maurício, na Gávea, foi válida pela nona rodada do Campeonato Carioca. O primeiro tempo foi bastante disputado, com o time alvinegro à frente no placar, mas. na volta do intervalo, os garotos rubro-negros ditaram o ritmo e abriram grande vantagem, fechando o placar com 31 pontos de distância do adversário

Os destaques do Flamengo foram Dilber e Pedro Henrique, com 16 pontos cada um. Yago deixou 14 pontos e João Vitor marcou 12.

O próximo desafio será na quarta-feira da semana que vem, dia 14, contra o Jacarepaguá TC, às 18h30, na Gávea. Na sexta-feira (9), é a vez de o sub-22 entrar em quadra, pelo Estadual da categoria.