Infanto tropeça e decisão do Estadual fica para sexta (02.12)

Time rubro-negro é superado pelo Fluminense em casa: 68 x 56

A equipe infanto de basquete do Flamengo deixou a vitória escapar e vai decidir o título estadual da categoria na próxima sexta-feira (02.12). Na noite da última segunda-feira (28.11), o Rubro-negro foi superado pelo Fluminense, por 56 x 68, no Ginásio Hélio Maurício, na Gávea, na segunda partida da final. No primeiro jogo, dia 25.11, o Flamengo havia vencido por 83 x 79, na casa do adversário. Com a série empatada em 1 a 1, a decisão ficou para sexta-feira, às 19h, no Fluminense.

O Flamengo dominou todo o primeiro tempo, fechando o primeiro quarto em 19 x 14, e indo para o intervalo com 10 pontos de vantagem: 37 x 27. Só quando faltavam dois minutos para o fim do terceiro quarto, o Fluminense chegou ao empate, mesmo assim, o Rubro-negro fechou a parcial na frente (43 x 42). No último período, o Tricolor foi melhor e chegou à vitória: 68 x 56.

Pedro, do Fluminense, foi o cestinha, com 20 pontos. Pelo Flamengo o destaque foi Jefferson, com 17 pontos.