Time infantil de basquete do Fla deixa vitória escapar

Rubro-negros acabaram superados pelo Flu na final do Estadual e título será decidido em terceiro jogo

Em um dos jogos mais emocionantes da temporada, a equipe infantil (sub-15) do Flamengo  deixou a vitória escapar na segunda partida da melhor de três da decisão do Estadual de basquete, na manhã dessa terça-feira (15.11). Depois de quatro prorrogações, o Flamengo acabou superado pelo Fluminense por 89 x 87, no ginásio Hélio Maurício, na Gávea.  A decisão ficou para esta quarta-feira (16.11), às 17h, nas Laranjeiras.

O equilíbrio foi a tônica da partida, que terminou empatada em 59 x 59. O empate continuou na primeira prorrogação (66 x 66), na segunda (72 x 72) e na terceira (82 x 82). Na quarta prorrogação, o Flamengo teve a chance de empatar nos últimos segundos, mas acabou cedendo a vitória: 87 x 89. O cestinha foi o rubro-negro Winderson, com 25 pontos.

No primeiro jogo do dia, o time mirim (sub-13) venceu o Fluminense por  67 x 62, no primeiro jogo da final da categoria. O rubro-negro busca o título nessa quarta-feira (16.11), às 18h30m, nas Laranjeiras. Depois de ir para o intervalo perdendo por 41 x 29, o Flamengo melhorou seu sistema defensivo, se impôs no ataque e conseguiu uma grande virada no último quarto, para delírio da torcida que lotou as arquibancadas do Hélio Maurício no dia do aniversário do clube.