Flamengo vence na estréia na Copa Amizade

Rubro-Negro bate Friburguense no fim da partida no CFZLANCEPRESS!

Rubro-Negro bate Friburguense no fim da partida no CFZ

LANCEPRESS!

O time sub-15 do Flamengo começou bem a disputa da décima Copa da Amizade Brasil-Japão nesta sexta-feira, no Centro de Futebol Zico (CFZ). O Rubro-Negro venceu o Friburguense por 3 a 0, em jogo válido pelo Grupo F. Os gols do time da Gávea foram marcados por Pará, que entrou no segundo tempo.

Os jogos da Copa Amizade tem duração de 35 minutos cada tempo. A partida permaneceu empatada até o último minuto da segunda etapa, mas aí o Fla desencantou e fez três gols seguidos nos acréscimos.

Atlético-MG e São Cristóvão completam a rodada do Grupo F. O Flamengo encara o São Cristóvão, nesta sexta-feira, às 14h30min, enquanto o Friburguense pega o Atlético-MG, às 16h.

O torneio é disputado em seis grupos de quatro time. O primeiro colocado mais os dois melhores segundos passam para a segunda fase