Flamengo Imperadores estreia com vitória na BFA

Mais Querido venceu a Portuguesas fora de casa

Estreia com vitória! No último domingo (29), o Flamengo Imperadores venceu a Portuguesa FA por 21 a 10 na BFA 2018 e largou com o pé direito. Diante do time campeão paulista no estádio do Canindé, o Rubro-Negro jogou bem e conseguiu pontos importantes no início do campeonato nacional.

A Portuguesa conseguiu abrir o marcador logo no primeiro quarto, quando Buzz acertou um field goal que deu os números iniciais ao duelo. Em seguida, foi a vez dos Imperadores marcarem, quando Bernardo achou Cebola para o primeiro touchdown. Após a conversão do extra point, o Fla ficou na frente. Porém, encerrando a etapa inicial, a Lusa virou com touchdown anotado por Luiz Domingues, fechando o placar em 10 a 7.

Porém, o segundo tempo foi todo do Flamengo. Com touchdown do WR Tomás e XP de Ariel, o Rubro-Negro voltou à frente do placar e seguiu em ótimo ritmo. Na jogada seguinte, Tomás novamente apareceu bem, retornou punt da Portuguesa por 70 jardas e converteu outro TD, fechando o placar em 21 a 10.

E agora?
O Flamengo volta para o Rio de Janeiro e recebe o América Locomotiva. A partida será no dia 11 ou 12 de agosto.