Com festival de golaços, Flamengo Sub-15 vence o Bangu pela Taça Guanabara

Rubro-negros conquistaram três pontos importantes na luta pelo título da Taça GB.

Vitória importante do Flamengo Sub-15, neste sábado, na Gávea. Pela oitava rodada da fase de classificação do Campeonato Carioca/Taça Guanabara, os Garotos do Ninho derrotaram o Bangu, por 3 a 1. Pauaca, Caio e Ryan Pablo marcaram para o Mengão. Com o resultado, o Flamengo se manteve na liderança da competição.

Um início de partida com a equipe rubro-negra buscando espaços para trabalhar as jogadas. Aos 15 minutos, em bom lance de Diego (que dois minutos antes já havia acertado a trave), pelo lado esquerdo, o meia cruzou para a cabeçada certeira de Pauaca: 1 a 0. O time banguense acabou empatando, aos 26.

No retorno do intervalo, a boa movimentação dos atletas permitiu que a equipe comandada pelo técnico Vinicius Durante conseguisse produzir boas chances e deslanchar no marcador. Logo aos 4 minutos, Caio, numa bomba da entrada da área fez o segundo do Mengão. Um golaço!

Oito minutos depois foi a vez de Ryan Pablo acertar um lindo chute de fora da área, no ângulo esquerdo do goleiro adversário e fechar o placar. Mais um golaço!

Próximo jogo

O Flamengo voltará à campo no próximo sábado (30), quando irá enfrentar o Audax, às 9h, no estádio da Gávea.

Escalação do Flamengo:

Paulo; Luiz Miguel, Ryan Gabriel, Levy e Gabriel; Caio, Luiz Felipe e Jhefinho; Pauaca, Diego e Ryan Pablo.
Entraram: Matheus Guimarães, Rogério  João Vitor e Victor Hugo.
Técnico: Vinicius Durante.

Flamengo 3 x 1 Bangu – 8ª Rodada do Campeonato Carioca/Taça Guanabara - fase de classificação
Local: Gávea
Data e hora: 23/09/2023 às 9h
Gols: Pauaca aos 16' do 1°T; Caio e Ryan Pablo aos 4' e 12' do segundo tempo