Flamengo é derrotado pelo Vasco e encerra participação na Copa do Brasil Sub-17

Cruz-maltino vence a segunda partida por 1 a 0

Paula Reis/CRF

Na tarde desta quarta-feira (03), o Flamengo foi superado pelo Vasco por 1 a 0, no estádio da Gávea, pelo jogo de volta da segunda fase da Copa do Brasil Sub-17. Com a derrota, os Garotos do Ninho se despedem do torneio.

O JOGO

O início do clássico foi travado, de muito combate no meio-campo e sem chances nos primeiros minutos para os dois lados. A primeira finalização dos Garotos do Ninho aconteceu aos oito da etapa inicial com finalização do David. Aos 23’, Lucyan recebeu a bola da entrada da área, arriscou, fazendo com que o goleiro adversário aplicasse uma bela defesa.

No restante do primeiro tempo também foi de muita disputa em campo, com as duas equipes disputando cada pedaço do gramado, mas, novamente, sem chances claras. O jogo foi pra pausa entre os tempos com 0 a 0 no placar.

No começo do segundo tempo, o Mengão começou pressionando em busca do primeiro gol da partida. Aos 8’, Vasco abriu o placar: 1 a 0.

Após o gol do adversário, os Garotos do Ninho tentaram, e Joshua teve a melhor oportunidade já nos acréscimos da partida.