Flamengo e Fluminense empatam por 1 a 1 no jogo de ida da final do Carioca Sub-15

Ryan Pablo marcou o gol rubro-negro na Gávea. Equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (25), no Vale das Laranjeiras

No jogo de ida da final do Carioca Sub-15, o Flamengo empatou com o Fluminense por 1 a 1 na manhã deste sábado (18), na Gávea. Ryan Pablo foi o autor do gol rubro-negro. No próximo sábado (25), os times voltam a se enfrentar para saber quem será o campeão estadual da categoria.

Sob forte calor, a partida começou com o Fluminense ameaçando mais o gol rubro-negro. Logo aos três minutos, o goleiro Paulo Guilherme brilhou e fez uma grande defesa. A equipe tricolor abriu o placar aos 8’ com Sonny Anderson, de cabeça, após escanteio na área: 1 a 0.

O Mengão não demorou muito para deixar tudo igual na Gávea aos 21’. Matheus Tiago tentou o chute na entrada da área, a bola desviou na defesa e sobrou para Ryan Pablo bater no ângulo, sem chances para o goleiro: 1 a 1. A primeira etapa terminou empatada.

No segundo tempo, o clássico seguiu com disputa intensa pela posse de bola. Os Garotos do Ninho buscavam o ataque e trocavam passes no campo ofensivo. Aos 40’, falta cobrada na área e Bernardo Mendonça cabeceou com perigo. O árbitro ainda deu cinco minutos de acréscimos, mas o jogo terminou empatado na Gávea.

O Sub-15 do Flamengo volta a campo no próximo sábado (25) para enfrentar novamente o Fluminense, às 9h, no Vale das Laranjeiras, pelo jogo de volta da decisão do Carioca da categoria.

Paulo; Heitor, Ryan Gabriel (Bernardo Mendonça), Levy e Gabriel Amancio; Matheus Tiago (Caio), Enzo e Jhefinho; David Waisman (Diego), Ryan Roberto (Pauaca) e Ryan Pablo (Rogério).
Técnico: Vinicius Durante.

Flamengo 1x1 Fluminense – Jogo 1 da Final do Campeonato Carioca Sub-15
Local: Estádio José Bastos Padilha, Gávea
Data e hora: 18/11/2023 às 9h
Arbitragem: Matheus Faustino da Silva, Idries Bulkool Bernstein e Lucas Ferreira Oliveira
Cartões amarelos: Ruan Sales (FLU), Matheus Tiago (FLA), Enzo (FLA)
Gols: Sonny Anderson (8’1ºT) e Ryan Pablo (21’1ºT).