Flamengo empata em sua estreia pela Copa Rio Sub-20-OPG

Equipe alternativa ficou no empate com o Pérolas Negras: 1 a 1.

De olho na grande final do Campeonato Brasileiro Sub-20, no próximo dia 7, contra o Palmeiras, em Volta Redonda, o Flamengo, com um time alternativo, enfrentou na tarde desta quarta-feira, a equipe do Pérolas Negras, pela Copa Rio-OPG e ficou no empate em 1 a 1. A partida foi realizada no estádio do trabalhador, na cidade de Resende. O gol rubro-negro foi marcado por João Marcos, aos 15 minutos do segundo tempo.

A partida de volta da competição (válida pela segunda fase da competição) irá acontecer no dia 11 de setembro, às 14h45, na Gávea.

Pérolas Negras 1 x 1 Flamengo – Copa Rio Sub-20 OPG - segunda fase - jogo de ida
Local: Estádio do Trabalhador (Resende)
Data e hora: 30/08/2023 às 14h45

Dyogo; Felipe Brian, Iago, Darlan e Eduardo Gabriel; Jean Lima, João Marcos, Daniel Rogério e Rodrigo; Welinton e Wallace Yan.