Flamengo perde para o Vasco pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil Sub-17

Jogo de volta é na próxima quarta-feira (3), na Gávea

Paula Reis / CRF

Na tarde desta quarta-feira (26), o Flamengo foi superado pelo Vasco por 1 a 0, em São Januário, pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil Sub-17. Agora, os Garotos do Ninho precisam vencer na próxima quarta-feira (3), na Gávea, para seguirem na competição.

Os Garotos do Ninho não sentiram a pressão do começo da partida e logo foram ao ataque. Aos 2’, após vacilo do goleiro cruz-maltino, Lorran teve boa oportunidade de abrir o placar, mas chutou para fora. Aos 18’, Menegatti recebeu em profundidade e finalizou com perigo. O Flamengo criava as melhores oportunidades.

O restante da primeira etapa foi de muita disputa em campo, com as duas equipes brigando por cada palmo de grama, mas sem criar chances efetivas de gol. O jogo foi para o intervalo empatado em 0x0.

No começo do segundo tempo, Lorran recebeu pelo meio, conduziu e arriscou de fora da área. A bola passou raspando a trave. Aos 23’, os Garotos tiveram uma sequência de chances. Primeiro com uma falta da entrada da área, cobrada por Lorran - depois com mais duas finalizações do rubro-negro.

Aos 25’, o Vasco abriu o placar: 1 a 0.

Após o gol do adversário, os Garotos do Ninho foram pra cima, mas apesar de todo esforço, o gol cruz-maltino deu números finais ao confronto.

Vasco 1 x 0 Flamengo – 2º fase - Jogo de ida - Copa do Brasil Sub-17

Local: São Januário

Data e hora: 26/04/2023 às 15h

Gol: Igor (25’ 2ºT)

Cartão vermelho: Lorran

Caio Barone; Lucyan, João Victor, Pedro Lemos e Germano (Italo); Schlickmann (Guilherme), Felipe Teresa (Luis Guilherme) e Menegatti; Christian (David), Lorran e Bill.

Técnico: Leo Ramos.