Flamengo perde para Vitória no Brasileiro Sub-20

Jogo da volta será na próxima semana no Raulino de Oliveira

O Flamengo foi superado pelo Vitória por 6 a 1 na noite desta quinta-feira (27), no Barradão, pela primeira partida da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20.

As equipes voltam a se enfrentar, desta vez no Estádio Raulino de Oliveira, às 18h30, no dia 3. O jogo contará com a transmissão dos canais ESPN Brasil e SporTV.

O jogo:

Uma noite para ser esquecida. Os Garotos do Ninho assistiram ao time da casa abrir 3 a 0 de vantagem em 30 minutos jogados. Paulo Vitor, Eron e Rafael fizeram na primeira etapa. Klebinho, cobrando falta, diminuiu o placar.

Com dois jogadores a mais no segundo tempo, Vitor Gabriel e Yuri foram expulsos, o Vitória marcou três vezes na etapa complementar com Eron duas vezes e Bruno.